新龙县把学习平台建在家门口
2018-09-03   上报单位:新龙县委组织部   撰稿人:新龙县委组织部 浏览量:1612

8月27日,“共建国家开放大学四川新龙学习中心”签约仪式在新龙县委五楼会议室举行,这是新龙县与成都广播电视大学县校战略合作的新起点。签约仪式上,省政协副主席王正荣、成都广播电视大学党委副书记李义、新龙县委副书记泽扎、新龙县委常委、组织部长、党校校长高正辉等40余人参加签约仪式。



签约现场

省政协副主席王正荣同志强调,一要充分利用学习平台,发挥学习平台优势,为新龙干部职工提供便捷、高效、精准的学习渠道,培养更多的优秀人才;二要以今天的签约为开端,进一步加大县校战略合作力度,不断延伸县校战略合作项目;三要通过县校战略合作,加强交流,找准“合力点”,打通新龙发展的“堵点”,推动新龙人才发展,助力新龙早日脱贫摘帽。



签约现场

协议签订后,双方代表围绕“深化县校战略合作”进行了深入交流,对在职学习课程资源建设、网络课堂建设等进行了深入研讨。最后,成都广播电视大学党委副书记李义同志、新龙县委常委、组织部长、党校校长高正辉同志,分别对深化县校战略合作、使用现有学习平台等,作了表态发言。

近年来,新龙县主动搭建县校战略合作平台,有效扩宽干部职工提能增智渠道,拉近干部职工学习距离,为新龙发展路添上“助推剂”。


来源:新龙县人才办 

编辑:信息办 


打开微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角分享按钮