金石微党校又开课啦,看看他们学了什么?
2018-08-31   上报单位:石渠县委组织部   撰稿人:石渠县委组织部 浏览量:1640

近年来,石渠县严把发展党员入口关,将政治素质过硬作为检验党员党性的重要内容,色须镇创新方式,以金石微党校为载体,用活线上平台,努力完善党员教育培训常态机制,通过“互联网+党建”实现基层党员能力素质大提升。8月27日,为进一步提升基层党员的理论素养,色须镇积极对接金牛区委组织部,邀请省委党校副教授邓颖为石渠县色须镇预备党员和入党积极分子上了一堂生动的党课。

邓颖副教授通过视频直播的形式围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神、省委十一届三次全会精神、新时代党员干部如何发挥先锋模范作用等内容,用朴实的语言、真实的实例、切身的感受,详细全面生动地讲授。

学员纷纷表示,开设这样载体新颖、内容丰富、切合实际的微课堂,是一次及时的充电学习,更是一次更新知识的有效途径,嘴里不停地念叨着:“嘎真切”(谢谢)。


来源:石渠县委组织部

编辑:信息办



打开微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角分享按钮